スポンサーリンク
11月のクリスマスレッスン
2010年10月28日
寒いですね~
あまりの寒さに、暖房器具をだしました
さて、11月のおもてなしコースは、
クリスマスレッスンです
レッスンMENUは・・・
●骨付きチキンのハーブソテー~マッシュポテト添え トマトソース~
●帆立とじゃがいものバジルクリームパスタ
●ミートパイ~冷凍パイシートを使って~
●シーザーサラダ~ポーチドエッグを使って~
そして、デザートは・・・
●3色の冷たいデザート~シャンパングラスで~
です
デザートは、サロンを始めて4年になりますが、
ずっと焼き菓子だったので、今年は
コーヒーのムース(茶)
と・・・
ベリーのムース(赤)
と・・・
キウイのゼリー(緑)
のクリスマスっぽいカラーで(?)
シャンパングラスに重ねていこうかな~と・・・。
ちなみに基礎コースは、月2回のレッスンなので、
12月の1週目にクリスマスレッスン
2週目に、お正月レッスンの予定です。
基礎コースクリスマスレッスンは、
メインは、ミートローフです
このミートローフも、盛り付けしだいで、
かなり豪華
になります。
昨年のクリスマスレッスンの画像は、こちらです↓
デザートは・・
クリスマスレッスンは、単発にてレッスン受講可能です^^
詳しいことはHPのお問い合わせフォームなどで
お問い合わせください
是非この機会に
YUKO Cooking Salon HPはコチラ ↓
http://yuko-cooking.com
あまりの寒さに、暖房器具をだしました
さて、11月のおもてなしコースは、
クリスマスレッスンです
レッスンMENUは・・・
●骨付きチキンのハーブソテー~マッシュポテト添え トマトソース~
●帆立とじゃがいものバジルクリームパスタ
●ミートパイ~冷凍パイシートを使って~
●シーザーサラダ~ポーチドエッグを使って~
そして、デザートは・・・
●3色の冷たいデザート~シャンパングラスで~
です
デザートは、サロンを始めて4年になりますが、
ずっと焼き菓子だったので、今年は
コーヒーのムース(茶)
と・・・
ベリーのムース(赤)
と・・・
キウイのゼリー(緑)
のクリスマスっぽいカラーで(?)
シャンパングラスに重ねていこうかな~と・・・。
ちなみに基礎コースは、月2回のレッスンなので、
12月の1週目にクリスマスレッスン
2週目に、お正月レッスンの予定です。
基礎コースクリスマスレッスンは、
メインは、ミートローフです
このミートローフも、盛り付けしだいで、
かなり豪華
になります。
昨年のクリスマスレッスンの画像は、こちらです↓
デザートは・・
クリスマスレッスンは、単発にてレッスン受講可能です^^
詳しいことはHPのお問い合わせフォームなどで
お問い合わせください
是非この機会に
YUKO Cooking Salon HPはコチラ ↓
http://yuko-cooking.com
Posted by ゆうこキッチン at
20:01
│Comments(0)