スポンサーリンク
基礎コース・フリープライベートコース献立表
2010年04月21日
今日はお友達と、入間のコストコへ
うちの方からは、車で1時間程で着きます。
コストコのピザ、美味しいんですよね
大きくて、四角くて。いつも小分けにして冷凍しています。
他にもジャンボサイズの白玉粉や、黒粒胡椒。
芳香剤に、雑巾に~・・・。
パンもお友達とシェアして購入
帰りは、ホットドッグ(200円で飲み物付)を食べて帰ってきました
さて、5~6月の基礎コースと、フリープライベートコースの献立表ができました
基礎コース・フリーレッスン
★基礎コースは、月2回のレッスンです★
献立表
2010年5月~6月
基礎 1lesson\3500.-(4回分チケット制)
フリープライベート1 lesson\4000.-(4回分チケット制)
5月
1週目
中華 ★ 麻婆豆腐
★ 蛇腹きゅうりのザーツァイ風味
★ わかめと長ネギのスープ
2週目
洋食 ★ サルティンボッカ
★ かぼちゃのスープ
★ フレッシュグレプフルーツゼリー
6月
1週目
和食 ★ 鶏挽き肉の信田巻き
★ かぶのゆかり和え
★ とろろ昆布と豆腐の澄まし汁
2週目
中華 ★ 鶏の唐揚げ~甘酢ソース~
★ 中華風コーンスープ
★ タピオカ ココナッツミルク
★おもてなしコース・基礎コース共に、2名様以上で、ご都合のよい日程をご予約可能です。
★フリープライベートコースは、いつでもご予約可能です。
★ お献立は変更される場合もございますのでご了承くださいませ。
HPリニューアルしました。
http://yuko-cooking.com/
うちの方からは、車で1時間程で着きます。
コストコのピザ、美味しいんですよね
大きくて、四角くて。いつも小分けにして冷凍しています。
他にもジャンボサイズの白玉粉や、黒粒胡椒。
芳香剤に、雑巾に~・・・。
パンもお友達とシェアして購入
帰りは、ホットドッグ(200円で飲み物付)を食べて帰ってきました
さて、5~6月の基礎コースと、フリープライベートコースの献立表ができました
基礎コース・フリーレッスン
★基礎コースは、月2回のレッスンです★
献立表
2010年5月~6月
基礎 1lesson\3500.-(4回分チケット制)
フリープライベート1 lesson\4000.-(4回分チケット制)
5月
1週目
中華 ★ 麻婆豆腐
★ 蛇腹きゅうりのザーツァイ風味
★ わかめと長ネギのスープ
2週目
洋食 ★ サルティンボッカ
★ かぼちゃのスープ
★ フレッシュグレプフルーツゼリー
6月
1週目
和食 ★ 鶏挽き肉の信田巻き
★ かぶのゆかり和え
★ とろろ昆布と豆腐の澄まし汁
2週目
中華 ★ 鶏の唐揚げ~甘酢ソース~
★ 中華風コーンスープ
★ タピオカ ココナッツミルク
★おもてなしコース・基礎コース共に、2名様以上で、ご都合のよい日程をご予約可能です。
★フリープライベートコースは、いつでもご予約可能です。
★ お献立は変更される場合もございますのでご了承くださいませ。
HPリニューアルしました。
http://yuko-cooking.com/
Posted by ゆうこキッチン at
17:52
│Comments(0)