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イチゴのゼリー
2010年01月30日
今日も暖かく、過ごしやすい一日でした・・・
そろそろサロンを始めて3年。
この3年間には、仕事以外でも色々あり、毎日なんかバタバタと過ぎ去っていっていた感じがしますが、
来年4年目までに、ホームページをリニューアル
サロンの名前も元田祐子クッキングサロンから、もうちょっと格好いい名前に変更しようかな~・・・なんて予定です
ホームページは、パソコン苦手の私が、パソコン教室に通って自分で作ったのですが、あまりの格好悪さに、自分で作ったのがまるわかりなのか、よくHP制作の会社から電話がかかってきます
そこで、ホームページの作成や編集を仕事にし、また腕のいいカメラマンである、昔からの
友達にお願いし、先日打ち合わせに来てもらいました
センスの良い彼女のこと、きっと素敵に仕上がるのではないかしら
さてさて、2月のレッスンは中華料理です
メニューは、
豚肉の黒酢風味や、さつまいもの点心など、お料理5品と
デザートはエッグタルトの予定でしたが、
今イチゴがたくさんでていて美味しい時期
中華料理の後に、さっぱり味のイチゴのゼリーにしようかな~と思い、
早速作ってみました
うん、これにしよ~っと
中華料理に合う^^
そろそろサロンを始めて3年。
この3年間には、仕事以外でも色々あり、毎日なんかバタバタと過ぎ去っていっていた感じがしますが、
来年4年目までに、ホームページをリニューアル
サロンの名前も元田祐子クッキングサロンから、もうちょっと格好いい名前に変更しようかな~・・・なんて予定です
ホームページは、パソコン苦手の私が、パソコン教室に通って自分で作ったのですが、あまりの格好悪さに、自分で作ったのがまるわかりなのか、よくHP制作の会社から電話がかかってきます
そこで、ホームページの作成や編集を仕事にし、また腕のいいカメラマンである、昔からの
友達にお願いし、先日打ち合わせに来てもらいました
センスの良い彼女のこと、きっと素敵に仕上がるのではないかしら
さてさて、2月のレッスンは中華料理です
メニューは、
豚肉の黒酢風味や、さつまいもの点心など、お料理5品と
デザートはエッグタルトの予定でしたが、
今イチゴがたくさんでていて美味しい時期
中華料理の後に、さっぱり味のイチゴのゼリーにしようかな~と思い、
早速作ってみました
うん、これにしよ~っと
中華料理に合う^^
Posted by ゆうこキッチン at
21:08
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