スポンサーリンク
先月の中華レッスン
2009年11月15日
私のクッキングサロンは、おもてなしコースと、基礎コース。また、プライベートコースでレッスンしています
おもてなしレッスンは、毎月1回のレッスンで、コース料理とデザート1品の合計6品を作ってます。
コチラは先月の中華料理のレッスン!
●揚げ団子の甘酢がらめ
●ブロッコリーとささみのとろみ炒め
●ワンタン
●きのこのスープ
●たたきキュウリの胡麻和え
デザートは・・タピオカあずきミルク
タピオカ小豆ミルクは、写真撮るの忘れてました
おもてなしレッスンは、毎月1回のレッスンで、コース料理とデザート1品の合計6品を作ってます。
コチラは先月の中華料理のレッスン!
●揚げ団子の甘酢がらめ
●ブロッコリーとささみのとろみ炒め
●ワンタン
●きのこのスープ
●たたきキュウリの胡麻和え
デザートは・・タピオカあずきミルク
タピオカ小豆ミルクは、写真撮るの忘れてました
Posted by ゆうこキッチン at
13:50
│Comments(0)